豆もやしとザーサイのペッパーマヨネーズ和え レシピ

豆もやしとザーサイのペッパーマヨネーズ和え
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

シャキシャキの歯ごたえがGood!!

材料

  1. 豆もやし 1袋
  2. ザーサイ 適量
  3. マヨネーズ 適宜
  4. ブラックペパー 少々
  5. 小ネギ 少々

作り方

  1. 1.

    豆もやしは、ひげ根を取って下ゆでする 

  2. 2.

    刻んだザーサイと1を、マヨネーズとブラックペパーで和え、小ネギを散らして出来上がり♪ 

ワンポイントアドバイス

辛いのが苦手な方はマヨネーズだけでどうぞ♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/a18465c115aa2601f53cfe0ec238eeaf

  • (ID: r546006)
  • 2013/02/04 UP!

他のマヨネーズのレシピ(91,323件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆もやしとザーサイのペッパーマヨネーズ和え | レシピブログTOP