【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根葉のキムチ納豆 レシピ

大根葉のキムチ納豆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

もれなく付いて来ちゃった大根の葉っぱ、使い道に困ったら・・・

材料

  1. 大根の葉 1~2本
  2. ひきわり納豆 1パック
  3. 焼き竹輪(小さいもの) 1本
  4. キムチの素 適宜

作り方

  1. 1.

    大根葉をサッとゆでて水に取って冷まし、水気を切る。

  2. 2.

    ひきわり納豆、竹輪とキムチの素で和えれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

あったか~いごはんにのせても、酒のお供でも。。。

記事のURL:

  • (ID: r155335)
  • 2010/10/19 UP!

他の大根のレシピ(93,252件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑大根葉のキムチ納豆 | レシピブログTOP