【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なめ茸とろろ レシピ

なめ茸とろろ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

朝食、昼食、夕食、肴、何にでも活用できるレシピ不要、簡単副菜です♪

材料

  1. 長芋のすったもの 1カップ
  2. なめ茸 大さじ2
  3. うずらの卵 4ヶ

作り方

  1. 1.

    すった長芋に なめ茸を少し、うずらの卵を落とせば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

お醤油をちょっとたらしてどうぞ♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/46fef0bbf9f91d3f6d322aadda8baff1

  • (ID: r144199)
  • 2010/09/24 UP!

他のうずらの卵のレシピ(2,377件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑なめ茸とろろ | レシピブログTOP