生姜と蓮根の餡掛けそうめん レシピ

生姜と蓮根の餡掛けそうめん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
sumisumiさん
sumisumiさん
蓮根と生姜のちょっと秋っぽい餡掛けですー!合挽き肉を使いましたが、鶏挽き肉でさっぱりも美味しいですよ!素麺でも、丼でも!  材料◯餡掛け4人分・牛豚合挽き肉 ── 200g・ごま油 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16281936)
  • 2016/09/01 UP!

他の生姜のレシピ(95,655件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生姜と蓮根の餡掛けそうめん by sumisumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP