●筍の土佐煮

●筍の土佐煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
gureponさん
gureponさん
【筍の湯がき方】 ・皮を向かないで先端を斜めにカット 切れ目を入れてタップリの水に糠 大きさにもよりますが水から40分ぐらい湯がいて そのまま1日置く今日は2人だけの夕食でしたので筍ご飯 筍ステーキを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1582210)
  • 2009/04/01 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑●筍の土佐煮 by gureponさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP