【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

骨まで食べる。いわしのコチュジャン煮

骨まで食べる。いわしのコチュジャン煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
千種さん
千種さん
圧力鍋なら短時間で、骨も舌でつぶせるほど柔らかく煮上がります。子供の離乳食にだって大丈夫。梅煮も生姜煮もおいしいけれど、今回はにんにくとコチュジャンでこっくり味に。余ったらしそと炒りごまと一緒に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1611402)
  • 2009/04/13 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑骨まで食べる。いわしのコチュジャン煮 by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP