濃厚黒胡麻プリン

濃厚黒胡麻プリン
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
千種さん
千種さん
胡麻好きの私が作る、胡麻の味がとっても濃いプリン。コツは丁寧に漉すこと。胡麻の皮のせいで漉しにくいですが、少しずつ茶漉しを通します。はじめは生クリームをホイップしてあわせていたのですが、そのまま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1554027)
  • 2009/03/20 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑濃厚黒胡麻プリン by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP