豆腐でふんわり!レバーペースト

豆腐でふんわり!レバーペースト
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
千種さん
千種さん
レバーペーストは、私がセロリを好きになるきっかけになったもの。これをライ麦パンに塗って食べると最高に美味しいです。ただ、レバーペーストはある程度油を入れないと口当たりがよくなりません。それに冷え...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1549440)
  • 2009/03/18 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆腐でふんわり!レバーペースト by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP