【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

混ぜる順で二通りの食感が生まれる、スフレチーズケーキ!

混ぜる順で二通りの食感が生まれる、スフレチーズケーキ!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
千種さん
千種さん
私の自慢のスフレチーズケーキ。コーンスターチが入るのですが、それを入れるタイミングによって二通りの食感が生まれます。一つは、弾力のあるじゅわっとした食感。チーズ生地にコーンスターチを先に混ぜることで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1499060)
  • 2009/02/24 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑混ぜる順で二通りの食感が生まれる、スフレチーズケーキ! by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP