まな板、包丁要らず。レンジで蒸し鶏とキャベツの梅胡麻和え

まな板、包丁要らず。レンジで蒸し鶏とキャベツの梅胡麻和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
千種さん
千種さん
スピードおつまみ。鶏をレンジで蒸して手で割いて、キャベツも手でちぎってレンジでチン。水気を軽く絞って和えるだけ。味付けは梅干しとお醤油少々だけでさっぱりと。胃にも優しくて低カロリーなのがうれしい。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1491334)
  • 2009/02/21 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑まな板、包丁要らず。レンジで蒸し鶏とキャベツの梅胡麻和え by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP