
- 千種さん
今更というレシピですが、お友達に好評だったのでレシピを公開します^^圧力鍋で骨まで食べられるのはもちろん、子供でも食べやすいように仕上げに牛乳でといた片栗粉を加えて優しいとろみ&まろやかな味にするの...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12094424)
- 2012/04/02 UP!

-
yukariさん
2012/04/14 UP!
やってみたんだけど…残念。骨が食べられなかった~(笑)一応鍋に付属のレシピ本みて、15分でやったんだけどダメだった(>_<)でも味はとっても美味しかったよ~!!!牛乳でとろみつけたことなかったから、ビックリ☆再チャレンジしてみるね~^^(写真…まずそうでごめんね。)
thanksコメント:
ゆかりん、ありがとう~!!圧力鍋ってほんとものによって違うやんな!加熱しすぎるのもパサつくし難しい!次は上手くいきますように!!
↑骨まで食べる、うちのサバ味噌。 by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP