レンジで2分。小松菜と桜えびのナムル。 レシピ

レンジで2分。小松菜と桜えびのナムル。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
千種さん
千種さん
ナムルを作るときいつもごま油だなーと思い、ワンパターンな味からの脱出を試みました。にんにく・桜えび・サラダ油を混ぜてレンジでチン。香りを出したところに、レンジで加熱した小松菜を和えます。香ばしく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11504538)
  • 2011/10/08 UP!

他の小松菜のレシピ(28,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん  2011/10/08 UP!
おいしそうですね~^^私も桜エビ大好きでいつも家にあるよ~~^^香り良い1品☆ご飯進むね~^^ごくリン☆食べたい~~^^つくれぽもありがとう♪いつも温かい言葉がとってもとっても嬉しいです♪(笑)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンジで2分。小松菜と桜えびのナムル。 by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP