五香粉で本格、炊飯器で中華おこわ。 レシピ

五香粉で本格、炊飯器で中華おこわ。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 16
千種さん
千種さん
GABANさんのミックススパイスを使った簡単レシピ・モニター参加レシピです!今日は炊飯器で作るお手軽な中華おこわ♪私は子供のころからおこわが大好き!!コンビニのおにぎりを選ぶなら、赤飯・ツ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b11075060)
  • 2011/05/25 UP!
GABANのミックススパイス「シナモンシュガー・ガラムマサラ・五香粉」で簡単レシピを世界の味に!
このレシピはGABANのミックススパイス「シナモンシュガー・ガラムマサラ・五香粉」で簡単レシピを世界の味に!に投稿されました!

他のおこわのレシピ(2,210件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あっちゃんさん

あっちゃんさん  2011/05/29 UP!
そうそう、この読み方。今日気になってスーパーで見たら・・・「ごこうふん」って書いてあったよ☆間違ってなかったのよ、千草ちゃん♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑五香粉で本格、炊飯器で中華おこわ。 by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP