定番、ぶりの照り焼き。 レシピ

定番、ぶりの照り焼き。
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 5
千種さん
千種さん
久しぶりに特価に出会ったので作りました^^定番すぎるので紹介するまでも無いと思ったんですが・・・簡単なうちの作り方をご紹介〜。タレに漬けこまないので焦げる心配はありません。ぶりの照り焼き。(2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10903218)
  • 2011/03/29 UP!

他のぶりのレシピ(26,140件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぱおさん

ぱおさん  2011/03/29 UP!
千種さんブリ大好き~~~とってもおいしそうです~水あめを加えたり砂糖をまぶしておいたり・・さすが千種さんだわ~知らないポイントいっぱいで勉強になります~ブリ照り今度はこれで作ってみま~す。スコーンに釘付け~~~!!大好きなんです。スコーン。焼きたて最高ですよね。千種さんの完成度のすごさに感動~お店のみたいです!!

えみ@すみれ堂さん

えみ@すみれ堂さん  2011/03/29 UP!
ぶりってあんまり買わないんだけどたまに食べるとおいしいよね。子どもの頃は好きだったけど。てりてりでおいしそう☆ピラフの作り方テキトーでごめんね〜^^; 一応弱めの中火で水が少なくなるまでって書いててんけど、分かりにくかったかな。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑定番、ぶりの照り焼き。 by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP