ぱおさん
2011/03/29 UP!
千種さんブリ大好き~~~とってもおいしそうです~水あめを加えたり砂糖をまぶしておいたり・・さすが千種さんだわ~知らないポイントいっぱいで勉強になります~ブリ照り今度はこれで作ってみま~す。スコーンに釘付け~~~!!大好きなんです。スコーン。焼きたて最高ですよね。千種さんの完成度のすごさに感動~お店のみたいです!!
えみ@すみれ堂さん
2011/03/29 UP!
ぶりってあんまり買わないんだけどたまに食べるとおいしいよね。子どもの頃は好きだったけど。てりてりでおいしそう☆ピラフの作り方テキトーでごめんね〜^^; 一応弱めの中火で水が少なくなるまでって書いててんけど、分かりにくかったかな。