【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

基本のゆで鶏

基本のゆで鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ずきんちゃんさん
ずきんちゃんさん
圧力鍋は大きなものをゆでることが得意です。とくに鶏は、骨つきでもやわらかく仕上がります。 材料もも肉 2枚塩 小1水 適量 鶏肉は洗って、圧力鍋にならべ、塩とかぶるくらいの水を加える。鍋を中...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18005170)
  • 2019/05/21 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑基本のゆで鶏 by ずきんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP