【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

[圧力鍋肉料理]基本のゆで鶏

[圧力鍋肉料理]基本のゆで鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ずきんちゃんさん
ずきんちゃんさん
圧力鍋は大きなものをゆでることが得意です。 とくに鶏は、骨つきでもやわらかく仕上がります。 材料 もも肉 2枚 塩 小1 水 適量 鶏肉は洗って、圧力鍋にならべ、塩とかぶるくらいの水を加える。 鍋を...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10023872)
  • 2009/03/02 UP!

他の圧力鍋のレシピ(17,412件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑[圧力鍋肉料理]基本のゆで鶏 by ずきんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP