【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

■鶏肉のからしマヨソース

■鶏肉のからしマヨソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
なべおさん
なべおさん
浸けダレをそのままソースにしちゃいました。浸けダレの火を通す時間が長いほど、和からしの辛さが飛び、味がマイルドになります。赤い色は、パプリカです。料理の彩をよくするために使いました♪料理ブログ 料理...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10070289)
  • 2010/07/12 UP!

他のからしのレシピ(1,764件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑■鶏肉のからしマヨソース by なべおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP