【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ストレート発酵で山食

ストレート発酵で山食
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しろくまさん
しろくまさん
お友達家族が遊びに来てくれた日に作ったもの・・・最後のひとつストレート発酵で山食パンです。いつもは 室温で発酵させた後に、冷蔵発酵させていますがたまには・・・と室温も下がってきたし スト...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10587570)
  • 2010/12/15 UP!

他のパンのレシピ(143,078件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2010/12/16 UP!
冷蔵発酵と言うのを初めて聞きました。すごく綺麗に焼きあがっていますね!しろくまさんぱんさんだからかな(^^)山食も大好き!とにかく1番好きなのが食パン!シンプルであの中身が大好きなの。1日5枚くらい食べるから、1度1本全部食べたい・・・といつも言ってます(^^)息子さんのギターの練習すごいね!あのちらりと写る感じがまた雰囲気出てますね。

↑ストレート発酵で山食 by しろくまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP