【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炒三鮮-チャオサンシエン(いか・ほたて・ささ身の炒め物)

炒三鮮-チャオサンシエン(いか・ほたて・ささ身の炒め物)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
本来はエビを使うのですが、ささ身に変えました。具材を油通しすることで、やわらかさを保つことができます。油通しすると、なぜやわらかさ保つことができるか?魚介や鶏などの肉類は、加熱しすぎるとタン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1895264)
  • 2009/08/01 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑炒三鮮-チャオサンシエン(いか・ほたて・ささ身の炒め物) by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP