【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚骨ラーメン(いまいち) レシピ

豚骨ラーメン(いまいち)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
豚骨4本を40分ほど煮てアクを取り、ハンマーで割れるところは割って、後はひたすら煮る。ラーメン店のように強火でガンガン煮る、というのはできなかった。蓋をしてふつふつ沸くように長時間煮る感じ。だっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14371973)
  • 2014/06/03 UP!

他のラーメンのレシピ(20,814件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚骨ラーメン(いまいち) by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP