猪肉 漬けこみ実験 レシピ

猪肉 漬けこみ実験
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
一応、つぶしておかなければいけない実験だよな~と思ってやってみた。タンパク質分解酵素食材と一緒に一晩猪肉を漬けこんでみる。①キウイ60g 猪肉80g②塩麹 10g 水30g 猪肉90g③...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13209611)
  • 2013/03/31 UP!

他の肉のレシピ(262,100件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑猪肉 漬けこみ実験 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP