【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ジャガイモのコンソメ煮 焦がしバター風味 レシピ

ジャガイモのコンソメ煮 焦がしバター風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
あきらさん
あきらさん
タイトル通りの、気が抜けるほど簡単な料理。焦がしバターは、強火で一気にバターを加熱すればよい、だけ。バターは一人分10g使ったが、もっと多くても良いと思う。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12627596)
  • 2012/09/10 UP!

他のバターのレシピ(165,407件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ジャガイモのコンソメ煮 焦がしバター風味 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP