【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉のフリカッセ レシピ

鶏肉のフリカッセ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
あきらさん
あきらさん
この料理をやるときは、鶏肉をさばく練習をするときである。骨付き鶏肉を購入し、骨のラインに包丁を入れ、肉をこそげ落とように寄せ、関節に刃を入れると、起こして肉の間にすきまを作る。で、肉の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b10685412)
  • 2011/01/17 UP!

他の肉のレシピ(268,858件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
mizuさん

mizuさん  2011/01/21 UP!
おはようございます。初めてコメントさせていただきます。鶏肉好きな私には、たまらない一品です。とっても美味しそうです(^.^)

↑鶏肉のフリカッセ by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP