黄金比のタレ*かつ丼 レシピ

黄金比のタレ*かつ丼
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 1
mariaさん
mariaさん
卵がとろ~り。 美味しさの秘密は黄金比のタレ。小さな豚の薄切り肉でも衣をつけて卵でとじたらボリュームアップ。炊きたての温かいごはんの上にのせたら、ホクホク。 かつがサクッふわ~っ。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15123554)
  • 2015/04/07 UP!

他の卵のレシピ(231,696件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑黄金比のタレ*かつ丼 by mariaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP