米粉のガトーショコラ

米粉のガトーショコラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みゆきさん
みゆきさん
米粉でお菓子を作るときは薄力粉とは違いふるう必要がない分楽です。このレシピではBPを使用していますが、使用しなくてもいいでしょう。甘さ控えめの大人のケーキです。ホイップクリームを添えていただ...
  • (ID: b1693522)
  • 2009/05/16 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑米粉のガトーショコラ by みゆきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP