【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

皮向くのが大変だけど 美味しくできた 栗の渋皮煮 レシピ

皮向くのが大変だけど 美味しくできた 栗の渋皮煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
てっちゃんさん
てっちゃんさん
栗の渋皮煮を 作ってみた材料栗 1kg重曹 大匙4砂糖 500g作り方1.栗を水の中につけ半日ほど放置 柔らかくした栗の鬼皮をむく※渋皮に傷をつけてしまうと煮ている間に栗が割れま...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14738252)
  • 2014/10/31 UP!

他の栗のレシピ(14,714件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑皮向くのが大変だけど 美味しくできた 栗の渋皮煮 by てっちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP