【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

365日おつまみレシピNo.186「ハンダマの酢味噌和え」 レシピ

365日おつまみレシピNo.186「ハンダマの酢味噌和え」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
かごっまおごじょさん
かごっまおごじょさん
鹿児島ではハンダマと沖縄の呼び名で呼ばれていますが水前寺菜や金時草の呼び名がつく地域もあるようです栄養価が高いので工夫して食べたい野菜の一つですさっと茹でて酢味噌で食べるのが定...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18087382)
  • 2019/07/16 UP!

他の酢のレシピ(129,527件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑365日おつまみレシピNo.186「ハンダマの酢味噌和え」 by かごっまおごじょさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP