【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

キノコと白菜の『あんかけハンバーグ』            <kitchen laboratory> レシピ

キノコと白菜の『あんかけハンバーグ』            <kitchen laboratory>
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
はるこさん
はるこさん
キノコ・・・たっぷりシイタケ出汁(干し椎茸)ぬるま湯1Lでもどすシメジマイタケ白菜も入れて煮て麺つゆで味付けおろしショウガを加え片栗粉でトロミあんを作るトロミ きのこあんた...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b13793132)
  • 2013/11/08 UP!

他のハンバーグのレシピ(31,128件)

感想コメントは受け付けていません

↑キノコと白菜の『あんかけハンバーグ』            <kitchen laboratory> by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP