<木耳+真菰+蓮根+ピーマン+豚挽き肉団子の中華あん>ヤマキ白だし「ホメられレシピ レシピ

<木耳+真菰+蓮根+ピーマン+豚挽き肉団子の中華あん>ヤマキ白だし「ホメられレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
はるこさん
はるこさん
<白だしで中華レシピ>4人分キクラゲ・・・10g(←乾燥)水で戻すマコモ・・・100g(長さ6cm薄切り真菰竹が、無い場合は筍の細切りで作ります。レンコン・・・3cm(薄切りピーマン・・・4個(細切り...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12743730)
  • 2012/10/23 UP!
ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテスト
このレシピはヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテストに投稿されました!

他の中華のレシピ(61,789件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑<木耳+真菰+蓮根+ピーマン+豚挽き肉団子の中華あん>ヤマキ白だし「ホメられレシピ by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP