チーズとインゲン入りベーコンエピ『ホットケーキミックス粉』発酵なし惣菜パン (キッチン ラボ) レシピ

 チーズとインゲン入りベーコンエピ『ホットケーキミックス粉』発酵なし惣菜パン (キッチン ラボ)
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 4
はるこさん
はるこさん
チーズとインゲン入りのベーコンエピです!『ホットケーキミックス』粉+餅粉+プレーンヨーグルトでパン生地を作ります!発酵不要!でも・・・ふっくら~もっちり~ほんのり~甘い生地の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11618697)
  • 2011/11/13 UP!

他のホットケーキミックスのレシピ(21,458件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ チーズとインゲン入りベーコンエピ『ホットケーキミックス粉』発酵なし惣菜パン (キッチン ラボ) by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP