干しきのこ(セミドライ)の作り方|プリプリ食感になり旨味もアップ! レシピ

干しきのこ(セミドライ)の作り方|プリプリ食感になり旨味もアップ!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 37
まんぼママ(原 真智子)さん
まんぼママ(原 真智子)さん
干しきのこ(セミドライ)の作り方きのこ数種類 ・・・・各100gきのこをそれぞれ小房に分ける。3〜4時間日光浴させる。干しきのこの完成。  のおいしいポイント!干しきのこの活用...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b19093561)
  • 2021/09/18 UP!

他のきのこのレシピ(41,971件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑干しきのこ(セミドライ)の作り方|プリプリ食感になり旨味もアップ! by まんぼママ(原 真智子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP