【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レーズン酵母で作るパン・オ・ポム|受講生の感想と動画講座での学び

レーズン酵母で作るパン・オ・ポム|受講生の感想と動画講座での学び
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
松尾美香MIKA『日本一やさしい本格パン作りの教科書』さん
松尾美香MIKA『日本一やさしい本格パン作りの教科書』さん
今回は、自家製レーズン酵母で作るパン講座の中で、動画講座を受講された方の作品とご感想をご紹介します。 レーズン酵母×高加水×低温長時間発酵で作る「パン・オ・ポム」 生地は高加水・低温長時間発酵。ふんわ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20195436)
  • 2025/06/19 UP!

他の酵母のレシピ(12,771件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レーズン酵母で作るパン・オ・ポム|受講生の感想と動画講座での学び by 松尾美香MIKA『日本一やさしい本格パン作りの教科書』さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP