大本佳奈さん 2010/10/12 UP! こんにちは!私も先日サモサを作ったんですが、フィロが手に入らなくて春巻きの皮を使いました。日本でフィロって手に入るのかしら… 春巻きの皮を使ったんですが、やっぱり小さくって。バターナッツかぼちゃ、オイシイですよね♪
ぶんこやさん 2010/10/11 UP! こんにちは♪フィロって、アメリカにきたばっかりのころ、買ったはいいがうまく使えなくて、敷居の高い食材になっていました。これはおいしそうですねーサモサにすると食感が軽くてよさそうです!
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑サクサクッ♪フィロ生地で作るバターナッツかぼちゃのサモサ by モンステラさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP