【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根とレモンの塩麹漬け レシピ

大根とレモンの塩麹漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
豊田  亜紀子さん
豊田 亜紀子さん
  •     家族
  •    普段の食卓
大根が甘く感じられておいしいです♪
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分

料理紹介

大根とレモンを塩麹に漬けるだけです♪

材料

  1. 大根 縦7cmの輪切り
  2. レモン 1個
  3. 塩麹 大さじ1と1/2

作り方

  1. 1.

    ブログに記載。

ワンポイントアドバイス

30分以上漬けないでください!

記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11914988041.html

  • (ID: r795196)
  • 2014/08/25 UP!

他のレモンのレシピ(99,291件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根とレモンの塩麹漬け | レシピブログTOP