缶詰カニ肉のネギチーズ揚げ レシピ

缶詰カニ肉のネギチーズ揚げ
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 6
豊田  亜紀子さん
豊田 亜紀子さん
  •     夫  子ども
  •    普段の食卓
旦那にはビールのおつまみに、子供たちにはお弁当のおかずに、と大活躍!うちの人気メニューです☆
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

カニ缶の旨味が最大限に活かされた、病みつきになること間違いなし!のおつまみです。ビールのお供に・・・(^_−)−☆

材料

  1. カニ缶 1缶
  2. 長ネギ 1/2本
  3. チーズ 薄切り10枚
  4. 餃子に皮 小20枚
  5. 揚げ油 適量

作り方

  1. 1.

    ブログに記載。

ワンポイントアドバイス

「長ネギ1/2って多くない!?」って思われるかもしれませんが、ネギ多めの方が香りが良くなって美味しいのです!

記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11888397388.html

  • (ID: r773636)
  • 2014/07/03 UP!

他のカニのレシピ(22,412件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑缶詰カニ肉のネギチーズ揚げ | レシピブログTOP