我が家の出汁の取り方 レシピ

我が家の出汁の取り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
忘れな草さん
忘れな草さん
*にぼし 一つまみ*昆布 5cmぐらい*しじみ 5粒ぐらい(写真を撮った後に入れ忘れに気づきました^^;)*ネギ 5cmぐらい* 日本酒 大匙1ぐらい夏は、常温のお水に、15~30ぐらい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11661516)
  • 2011/11/25 UP!

他の昆布のレシピ(51,748件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑我が家の出汁の取り方 by 忘れな草さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP