ブロッコリーは小房に分けて、サッと茹でる
ベーコンは5㎜ぐらいの幅にカットする
玉ねぎは薄くスライスする
プチトマトは半分にカットする
じゃが芋はイチョウ切りにして、サッと茹でる
フライパンに材料外のサラダ油を敷いて玉ねぎとベーコンを炒める
スキレットに春巻きの皮を1枚敷く
卵を溶いて春巻きの皮にハケで塗って、2枚目の
春巻きの皮をのせる
また卵を塗って春巻きの皮をのせ、4枚目をのせるまで繰り返す
ボウルに◎の材料全てと③で使った溶き卵の残りを入れて、★の材料を全て入れて混ぜる
③のスキレットの春巻きの皮の上に④を流し入れて残りの溶けるチーズとプチトマトをトッピングして、180℃のオーブンで25分焼いたら出来上がり