グラノーラバー
料理紹介
混ぜて固めるだけで簡単に作れるグラノーラバーです!
材料
- グラノーラ 1袋(200g)
- マシュマロ 1袋(70g)
- バター 30g
- かぼちゃの種 10g
- 蜂蜜 大さじ2
作り方
- 1.
マシュマロとバターを耐熱皿にのせて、レンジに1分かける
- 2.
ボウルに①とグラノーラ・かぼちゃの種・蜂蜜を入れて混ぜる
- 3.
タッパー等の入れ物にクッキングシートを敷いてから、②を隙間なく詰める感じに押しながら入れ、冷蔵庫に入れて30分程度固めてから、お好みの大きさにカットする
ワンポイントアドバイス
グラノーラはNISSINの贅沢果実を使いました!
記事のURL:
- (ID: r1130912)
- 2016/12/05 UP!