【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

Acqua Pazza (Costardella)

Acqua Pazza (Costardella)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 11
Higucciniさん
Higucciniさん
「秋刀魚のアクアパッツァ」秋刀魚を使ってアクアパッツァをしてみる。秋刀魚の青肌に、トマトの赤やパセリの緑が加わると、見てるだけで美味しそうです。アサリとエビからでるダシも足されて旨みは最高。・秋刀魚...
ブログ記事を読む>>

他の秋刀魚のレシピ(5,667件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ミオクさん

ミオクさん  2010/09/12 UP!
はじめまして、ミオクです。アクアパッツァ、夫が大好きでよく作るのですが、秋刀魚では作った事がありませんでした。小坂と一緒に、アサリなども入れるんですね〜。彩りもとってもきれいで、写真を見ているだけでも食欲がわいてきます。(^_^)

まーやさん

まーやさん  2010/09/11 UP!
写真もとても綺麗で、お金払っても食べたいです^^いろどりが鮮やかで美味しそうですww

↑Acqua Pazza (Costardella) by Higucciniさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP