かなぱんさん
2015/08/30 UP!
こんにちは♪うな重ってどっしり感ありますよね。タレの濃度にも注意して、光の加減と画面の傾きも工夫すると、重たくならないんですね。とろろは白くて難しそうですが、光の部分と影の部分があるので、のっぺりしてない!師匠、ありがとうございます!
お返事: かなぱんク〜ンおはようさん♪ いつも コメントありがとう。とても 嬉しいヨ!!もぉ 夏休みも 終わり… こどもたちにも 新たな日々が 始まるのですネ♪遊びすぎた こどもたちの ため息が 聞こえて きそうです プッ!!キミの 大切な お子さまたちは 準備万端ですか?撮影でもない限り うな重なんかには お目にかかれぬ 暮らしの我が家です♪キミに 早く お返事をと 思っていたら 昨夜「生焼けのうなぎ」のユメに うなされました♪こんどは オレが そちらへ 応援に♪ じゃ。
↑夏バテだってさ! だったらうな重だろ。熱々を撮る♪ by ノリックさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP