エビのバジルチャーハン洋食弁当
料理紹介
エビのバジルチャーハン洋食弁当
材料
- ★★★★★ エビのバジルチャーハン
- ★★★★★ トマトとチーズのカップパン粉焼き
- ★★★★★ ちくわとピーマンのにんにくカレー炒め
- ★★★★★ いんげんの洋風玉子焼き
- 卵 1個
- いんげん 1~2本
- 固形コンソメ 小さじ1
- 水 少々
作り方
- 1.
★★★★★エビのバジルチャーハン
ID: r783937
- 2.
★★★★★トマトとチーズのカップパン粉焼き
ID: r783946
- 3.
★★★★★ちくわとピーマンのにんにくカレー炒め
ID: r783916
- 4.
★★★★★いんげんの洋風玉子焼き
卵:溶いておく。
いんげん:細かく切り、電子レンジで1分ほど加熱する。
- 5.
4の卵、いんげん、コンソメ、水を混ぜ合わせ、玉子焼きを作る。
ワンポイントアドバイス
簡単です。
記事のURL:
- (ID: r783962)
- 2014/07/28 UP!
↑エビのバジルチャーハン洋食弁当 | レシピブログTOP