デーツとクルミは細かくカットします。
小さめの鍋に、水、デーツ、クルミを入れてあんになるまで煮詰めます。
焼いたお餅にのせて出来上がり。
あんは焦げないように、かき回しながら、火から離れないでください。
記事のURL:https://sugima.com
♡豚肉と長芋のプルコギ風♡【#簡単レシピ#時短#節約#甘辛】
おいしそう70件
♡おうちde簡単!油そば♡【#簡単レシピ#時短#節約#麺】
おいしそう49件
餃子の皮入り!具沢山!主役級!ニラもやし酸辣湯風スープ
おいしそう91件
【鶏むね肉レシピ】簡単!!卵不使用*カリカリスナックチキン
おいしそう53件
ふわとろ♡うま塩天津飯【#簡単 #時短 #節約 #ランチ #一正蒲鉾タイアップ #PR】
↑焼き餅デーツあん | レシピブログTOP