【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ベーコンのクリームリゾット

ベーコンのクリームリゾット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆかぴょんさん
ゆかぴょんさん
学校でリゾットを習ったので家で作ってみた!日本のお米は粘りがでやすいので、アルデンテに仕上げるのがむずかしいのですイタリアのお米ならとくに気にせず作っても粘りもでないしアルデンテに仕上げやすいんだ...
  • (ID: b10020940)
  • 2009/11/06 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の米のレシピ(98,581件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ベーコンのクリームリゾット by ゆかぴょんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP