ぷりぷり食感のおいしいエビフライの作り方 レシピ

ぷりぷり食感のおいしいエビフライの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
tsunodaさん
tsunodaさん
名古屋人なので海老が大好きです。中でもエビフライ(名古屋風に言えば、えびふりゃぁ?)が大の好物です。おかずの定番!海老フライをぷりぷり食感に仕立てる方法をお教えします。ポイントは油で揚げる温度と時間で...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2368155)
  • 2010/01/24 UP!

他のエビフライのレシピ(1,652件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぷりぷり食感のおいしいエビフライの作り方 by tsunodaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP