【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩味ベース(関西風?)かに玉天津飯の作り方 レシピ

塩味ベース(関西風?)かに玉天津飯の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tsunodaさん
tsunodaさん
かに玉の予定の夕飯を急遽天津飯に切り替えました。いつもはちょっと甘めの醤油ベース&ごま油風味にしているのですが、塩味ベースでさっぱりした味付けにしてみたら激旨だったので、早速レシピとして公開することに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10572094)
  • 2010/12/11 UP!

他の天津飯のレシピ(1,181件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩味ベース(関西風?)かに玉天津飯の作り方 by tsunodaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP