【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

濃厚冬瓜スープ(中華風)の作り方 レシピ

濃厚冬瓜スープ(中華風)の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tsunodaさん
tsunodaさん
かれこれ冬瓜スープをご紹介するのは4回目になります。今回は濃厚な鶏ガラスープ味で楽しみたかったので、丸半日かけて作る冬瓜スープです。基本、保温鍋で放置するだけですが時間はかかります。その分、トロトロに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10094099)
  • 2010/07/19 UP!

他の冬瓜のレシピ(3,424件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑濃厚冬瓜スープ(中華風)の作り方 by tsunodaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP