【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅の実のその後【梅の実3】

梅の実のその後【梅の実3】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
カリフォルニアのばあさんさん
カリフォルニアのばあさんさん
梅を塩漬けにして今日で16日目になりましたあと一か月で干す時期でしょうかね熟れた梅の実は重石をすると皮が破けて 白酢が濁るので 全く重石ををしないでいたら4日目になっても全部浸からないのです...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20195245)
  • 2025/06/18 UP!

他の梅のレシピ(39,100件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅の実のその後【梅の実3】 by カリフォルニアのばあさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP