【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハガウ(蝦餃)

ハガウ(蝦餃)
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
カリフォルニアのばあさんさん
カリフォルニアのばあさんさん
蝦餃は飲茶に必ず出てくる海老の蒸し餃子のことです。 餃子とちょっと違うのは皮が透明なところ。 これは小麦粉の代わりに小麦澱粉(Wheat Starch)=貫雪粉(浮き粉)を使うからです。 貫雪粉(浮き...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1625950)
  • 2009/04/19 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ハガウ(蝦餃) by カリフォルニアのばあさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP