豚肉の味噌粕漬け レシピ

豚肉の味噌粕漬け
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
ぴくるすさん
ぴくるすさん
ちょっと厚めの豚肩ロース肉。酒粕とお味噌を半々に混ぜた味噌粕床に漬け込み、後は焼くだけ。ごはんもお酒ももりもり進みます。◆豚肩ロースの味噌粕漬け◆酒かすは、みりんを加えて、少しレンジで柔らかくして同...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15521605)
  • 2015/09/24 UP!

他の味噌のレシピ(81,209件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉の味噌粕漬け by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP