
- ぴくるすさん
我が家の乾物ストックといえば、出汁をとる昆布や鰹節、切干大根やひじきや椎茸や、高野豆腐やお麩、お豆類・・乾物は日ごろからよく使うほうだと思いますが、今回のモニターは、乾物でイタリアン。和食使いが多い...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15174471)
- 2015/04/27 UP!

- このレシピはおうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテストで受賞しました!

-
シュリンピさん
2015/07/27 UP!
ぴくるすさん(≧∇≦)こんにちは〜先日つくりました!!!すごくおいしかったです〜ブログにUPしたのですがお名前とリンク貼ったのですが大丈夫だったでしょうか?!もし不都合あれば取り消します〜
thanksコメント:
わー、なんか今頃のコメントですみません!!作ってくださって、とってとってももうれしかったですーヽ(^o^)丿ありがとうー!!また、お会いできたらうれしいなー!
↑「乾物イタリアン」お麩でラザニア風 by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP